Seafood-Koch-Erlebnis

Kochkurs für bis zu 10 Personen inklusive Getränkebegleitung in 3 Gängen und Aperitif im Küchenstudio des Grand Hotel Wien

Für Kocheinsteiger und Kreationsprofis: Erleben Sie einen genussvollen Abend mit spannenden Einblicken in die Welt der nachhaltigen Garnele im eleganten Grand Hotel Wien. Erfahren Sie vom Profi was eine gute Garnele ausmacht, woran man sie erkennt und welche Bedeutung kontrollierte Nachhaltigkeit und Antibiotikafreiheit haben. Sie profitieren von raffinierten Seafood-Rezepten und wertvollen Zubereitungstipps und -tricks für jeden Tag oder den ganz besonderen Anlass – Inspirationen, die das Garnelen-Geschmackserlebnis so richtig perfekt machen.

Seafood herausragender Qualität ist die große Leidenschaft von Yuu‘n Mee und Nachhaltigkeit der Kernwert der Unternehmensphilosophie. Das österreichische Unternehmen steht für den natürlichen, unverfälscht klaren Geschmack nachhaltig gezüchteter Garnelen: Yuu’n Mee Garnelen sind kontrolliert frei von Antibiotika in der Aufzucht und gänzlich frei von Zusatzstoffen in der Verarbeitung. Daher schmecken Yuu’n Mee Garnelen so unwiderstehlich natürlich, klar und frisch und sind fest im Biss.

Einzulösen bis 31.12.2019

Zur Verfügung gestellt von: Yuu'n Mee - finest Seafood - enjoy the Difference 
Wert: nachhaltige EUR 2000,-

Startgebot:
€ 800,-
Aktuelles Gebot:
€ 2100,-
Nächstmögliches Mindestgebot:
€ 2400,-